乘风破浪,迎芯时代!芯海开启下一个五年新征程!

时间:2018-02-02  来源:

   

  歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春,转眼又是一年新。1月27日,芯海全体同仁与来宾齐聚《乘风破浪•开启芯时代——芯海2018迎新年会》,同襄盛举,共贺新禧!

 

2018年,是芯海下一个五年规划的开局之年,意义重大。

  年会伊始,芯海科技董事长卢国建就率先登台发布了《芯海新五年战略发展规划2018-2022》,明确了未来5年的战略发展及目标,对芯海产品、技术做出了详细规划,并进一步阐述具体行动路径。卢国建表示,未来5年芯海要在信号链、MCU、健康监测、一站式方案上持续突破,最终实现营收规模的再增长。

▲ 董事长卢国建

▲ 方广资本及天水华天科技嘉宾上台发言

  为响应新五年战略规划,芯海于现场公布了企业全新组织架构。此次架构的调整,不仅成立了公司经营决策委员会,更开设有管理岗位竞聘制,为有梦想、有闯劲的伙伴们提供了更大的发展空间与舞台。

▲ 核心管理干部现场受聘并签约经营责任书

▲ 营销中心率先试点管理岗位竞聘,卢总为新任命干部颁发聘书

  瑞狮欢舞歌盛世,龙腾狮舞送吉祥。继“金狮送福”后,我们迎来了高潮迭起的抽奖环节,以及2017年度优秀合作伙伴、年度价值创造者颁奖仪式。感谢各位伙伴对芯海的鼎力支持与信任,未来让我们继续携手并进、奋力拼搏、再创辉煌!

▲ 表演节目《金狮送福》

▲ 2017年度优秀合作伙伴颁奖仪式

轻歌曼舞,尽显芳华。方品过芯海姑娘们柔美舞姿所描绘的繁花画卷,动人音乐中,最老芯海人开始缓缓向我们讲述芯海十数年来的那些故事。

 最长情的告白,是陪伴,最动人的故事,是时光。

 白驹过隙,岁月流转,侧首再看过身边这一张张熟悉的脸庞,从青春激扬,到成熟稳重,从三人成伙把业创,到百人成群共相谋,芯海人,感谢有你,一路同芯同行。

 愿我们有酒有诗有远方,愿我们乘风破浪,再创芯的辉煌!

▲ 舞蹈节目《芳华》

▲ 最老芯海人,深情朗读《来自芯海的一封信》

▲ 歌曲节目《同芯同行》

分享到: 0
上一篇12月 | 北京无锡重庆多地巡展,芯海系列产品齐亮相!
下一篇没有下一篇

版权所有 © 芯海科技(深圳)股份有限公司 2003-2013。保留一切权利。

粤ICP备12084523号

分享到: