2017芯海篮球友谊赛圆满结束

时间:2017-09-26  来源:

  9月21日下午,2017芯海篮球友谊比赛在蛇口体育中心举行。来自芯海各部门员工共组成两支队伍参赛,芯海一队由研发中心、智慧健康产品线、芯海互联(含芯海精密)和财务部组成;芯海二队由营销中心、智能电器产品线、MCU产品线、运营中心和人力资源部组成。

  本次比赛分为男女混合友谊赛和高水平竞技赛两个环节,上半场由管理干部、女队员加部分主力组成的友谊赛不仅给现场观众带来高水平的比赛,更是提供了无限的欢乐!在下半场主力竞技赛中,把芯海人高超的篮球水平和顽强拼搏的精神体现的酣畅淋漓,每一次完美的配合,每一个绝妙的抢断,每一次精彩的进球,都掀起比赛现场一个又一个高潮,让场下观众和啦啦队也热情高涨,欢呼声、呐喊声把今天蛇口体育中心变成了芯海主场。

  此次篮球比赛不仅丰富了员工们的业余文体生活,也是芯海人团队协作、顽强拼搏精神的形象展示,增进了员工间的友谊和了解,也凭借篮球的独特魅力向我们展示了当代芯海员工们朝气蓬勃的青春气息。

 

分享到: 0
上一篇创新引领!芯海科技党建展示点启动仪式举行
下一篇芯海2017第三季度生日会欢乐举行

版权所有 © 芯海科技(深圳)股份有限公司 2003-2013。保留一切权利。

粤ICP备12084523号

分享到: