芯海技术分享会,代理商/IDH精英齐聚一堂

时间:2017-09-14  来源:

  为加速传统硬件产品向智能化升级,帮助广大代理商/IDH更好地了解芯海产品、服务客户,9月9-10日,“芯海应用技术分享会”在深圳顺利召开。

  此次分享会内容涵盖芯海科技一站式解决方案、CS125X系列BIA芯片、CST34M9X系列SOC、OKOK APP、人体生物阻抗测量原理及算法、BLE协议架构及开发、PCB Layout的EMS和RF设计等;各个知识要点均从基本原理讲起,以达到能快速开发和独立分析问题的目的。

 

  期间,芯海科技各代理商/IDH负责人、销售人员、软硬件工程师,与芯海FAE/AE共聚一堂,活动以小组PK形式进行,现场交流气氛浓厚,反响热烈。

  作为国内集成电路、健康大数据领域的领军企业,芯海科技始终致力以技术创新推动智慧健康产业发展,其中,在智慧健康秤细分领域,芯海以ADC/AFE、SOC、MCU系列产品为基础,依托芯联云,构建了集智慧IC、算法、标准化方案、超级APP于一体的一站式解决方案,帮助客户产品以更低成本、更快的速度向智能化升级,增强市场竞争力。
分享到: 0
上一篇USB PD论坛竟火爆如同菜场?这个风口千万别错过!
下一篇创新引领!芯海科技党建展示点启动仪式举行

版权所有 © 芯海科技(深圳)股份有限公司 2003-2013。保留一切权利。

粤ICP备12084523号

分享到: