芯海科技第二季度优秀员工、优秀团队表彰大会顺利举行

时间:2017-08-21  来源:

  8月16日,芯海科技第二季度优秀员工、优秀团队表彰大会于下午4点在公司举行。本次表彰大会分别表彰了来自研发中心、各产品线及相关职能部门等11名优秀员工、6名荣誉个人(分获拼搏奉献奖、成长进步奖、最具责任心奖等)、2个优秀团队。

 

  表彰大会首先由获得优秀个人及团队的员工所在部门负责人进行优秀事迹点评,说明考评标准等,并号召部门其他同事向他们学习,各部门员工也在会前通过视频向本部门获奖员工送上祝福,现场气氛十分温馨感人。

 

  公司总裁卢国建分别向上述获奖人员颁奖,感谢他们的努力付出及创造的价值,并对他们提出殷切期望,指出公司只有用高标准来要求,才会把优秀的员工素质发挥出来,打造一个卓越的团队,工作绩效的评估要坚持以结果为导向。随后卢总与优秀个人和团队进行座谈,答疑解惑,畅谈公司发展,听取大家对公司发展的建议,希望大家把优秀的工作作风传递给身边的每一个人,做好榜样的力量。

分享到: 0
上一篇手机压力传感器2018出货1亿?芯海科技将积极部署
下一篇2017-2018芯海校招全国行正式启航。 -- 带着诗和远方,携手扬帆远航!

版权所有 © 芯海科技(深圳)股份有限公司 2003-2013。保留一切权利。

粤ICP备12084523号

分享到: